В динамичных жизненных потоках

В динамичных жизненных потоках
кучи разговоров обо всем,
Точно знаем,что не одиноки
и мы помним,что такое-дом.
Не спешим мы, суета мешает,
думаем о многом, о былом,
А при остановках не гадаем,
что нам делать- жизнь летит бегом.
Не забыли мы о постоянстве,
Думаем о многом,о своем.
Что болит и где купить лекарство?
Где мечты,о нужности во всем.
Не бежим, без спешки,так приятно,
Нет, не суетимся,а зачем?
Думаем о главном и где взято
То, что нас спасает от проблем.   


Рецензии