Мы снова вместе

Мне снился сон: мы снова вместе.
Спокойный тихий разговор.
В каком-то незнакомом месте
Среди людей, ведущих спор.

А утром – мысль: не разрыдаться б.
Вернуться в сон хочу назад.
Ты в нем пытался оправдаться,
Но ты ни в чем не виноват.

Я верю в сны, сны только светлые.
Душе становится тепло.
А есть еще видения вещие –
В них то, что время унесло.

Ты мне приснился, почему?
Сегодня на дворе весна,
Но радости нет сердцу моему:
Я не одна, и все-таки одна.


Рецензии