Дискуссии с Губерманом 1. 6. 22
На людях часто отпечатаны
истоки, давшие им вырасти;
есть люди, пламенем зачатые,
а есть рожденные от сырости.
И. Губерман.
Если индивидуум всё же вырос,
То небесполезна даже сырость.
Свидетельство о публикации №110021604862
Провалится, как на экзамене ...
Евгений Зеленин 23.02.2010 06:58 Заявить о нарушении