***
На что я годен в этом тупике?
Когда другие ходят в свете истины
Я что ли строил замок на песке?
Я что ли воду решетом зачерпывал?
Иль в потолок плевал весь день?
Вокруг да около ходил, и тропами дремучими
Хотел пробраться к свету, но плетень
В итоге путь мне перекрыл, и силы
Вдруг оставили и вера угасает на глазах.
А ведь когда-то в мыслях искренне
Себя я прозревал совсем в других местах.
У Господа спроси, и Он ответит,
Только готов будь всё как есть принять
Быть может, нет твоей вины и надо лишь
Внимательнее быть, глаза поднять
Ведь нету тупиков для тех, кто с Богом.
По небу на руках перенесет
И снова на достойную дорогу
Поставит тех, кто верою живет.
А может все же сбился ты с дороги
Так не упрямься, просто воротись
Туда, где чем-нибудь не тем увлекшись,
Ты горькую ошибку допустил.
Не бойся в ней признаться: себе,
Друзьям, а может и врагам
Ведь пережив её – становишься сильнее
И это все увидят по твоим делам
У Господа спроси и Он ответит
А заодно отцовскою любовью наградит
Ведь годен ты везде и всюду
Его родным, любимым чадом быть.
Свидетельство о публикации №110021604790