Застольный философ объяснил...

ЗАСТОЛЬНЫЙ ФИЛОСОФ ОБЪЯСНИЛ:
«...причинность места, времени и действа? –
судьба чинит бесчинства и злодейства!..
Иль вместо горестных потерь —
                на радость намекает.
...теперь-то ты смекаешь?..»
                (Кто-то под столом икает...)


Рецензии