не дуйся

быть может дождь из глаз твоих сейчас струится
быть может буря душу в клочья рвёт
быть может хочется от всех уйти уединиться
быть может прошлое безжалостно гнетёт
быть может кажется что все против тебя восстали
быть может это в самом деле так
да мало ли в суетной нашей жизни "аномалий"
и все они сгущаются в кромешный мрак

и всё же посмотри как много света, нежности, тепла
с этим простым цветком переживёт уставшая душа твоя


Рецензии