Аааяяяйййное

а я становлюсь всегда с краю
особенно на фотографиях
ты думаешь этим гордится?
как водится - я не знаю

а я забываю про зиму
с утра башмачки надевая
ты думаешь этим гордится?
кто скажет, я право не знаю

а я не люблю масленицу
мой блин всегда подгорает
ты думаешь этим гордится?
бог ведает, я же не знаю

а я хороню прошлое
в клочки его разрывая
ты думаешь этим гордится?
сквозь слезы промямлю - не знаю

а я прохожу мимо
глазами пол ковыряю
ты думаешь этим гордится?
едва уловимо - не знаю

а я себя только вижу
всех прочих не замечая
ты думаешь этим гордится?
гордится тут нечем, родная


Рецензии