***

Неужели я не заслужила времени?
У меня так много  я привыкла делиться…
В вечном сомнении..
Появиться и скрыться…
И мечтая исчезнув после изложенного..
Ожиданием встреч выдыхаю…
Сердце свежезамороженное…
Таю….таю…я действительно таю…
Достигнув пределов, достигнув вершин..
Дальше менее интересно…
Еще так много людей и мужчин..
Я расту в твоих рамках мне тесно!
И я не портрет, ни картина..
Ни холст заточенный в квадраты..
Я долгоиграющая пантомима..
Я устала что мне везде рады.
Я умею казаться ветреной
Умею казаться хорошей
Я стараюсь быть медленной
Догони меня если сможешь
Я не люблю- это новые чувства,
А к новому пресыщение долгоиграющее,
И я добьюсь того, что поставила в цели искусства!
Я не могу быть счастливой мне проще страдающей.
И я полна не с боков и не с задницы!
Я не бездушна- вещает душа!
И даже приодевшись в манеры развратницы
Я остаюсь неприступна..скромна..хороша.


Рецензии