Тобой одним окрылена

Тобой одним окрылена,
Забыла все свои невзгоды
И достаёт до небосвода
Моих мечтаний пелена.

Тобой одним,  одним тобой
И сердце в такт стучит ритмично,
Мне так легко и непривычно
Назвать себя твоей рабой.

Я растворяюсь, я живу
Моё второе отраженье,
Любовь и счастье, наваждение,
Всё воплотилось на яву.


Рецензии