Матрёшка на рецу Юльки

снега крупинки 
сыпет под ноги зима
мёрзлые слёзы

иней на ветках
плечи берёзам согнул
белым нарядом

трудно идти без тебя
но даже вьюга
свищет на ухо: тяни 
руку для друга

                Ю. Акатова

Снега крупинки  стремятся под попу.
Сыпет под ноги зима круговерть.
Мёрзлые слёзы уходят не в твердь.
Были крутыми когда-то в Эзопе.

Иней на ветках осел балахоном,
Плечи берёзам согнул до колен.
Белым нарядом захвачены в плен
Девки, входящие в койки влюблено.

Трудно идти без тебя по степи,
Но даже вьюга ноги не коснётся,
Свищет на ухо: тяни сердце к Солнцу,
Руку для друга отдай и смоги!

Это, конечно, шутейный сонет.
Юля… А в общем – сердечный привет!

16.02.10


Рецензии
Ишь ты покоритель бабьих серцов какое!

Игорь Белкин   18.02.2010 09:27     Заявить о нарушении
Какое, какое... приблизительное!:)))))))) Мне ж низя, ты в курсе!:)

Михаил Можаев   19.02.2010 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.