борьба со скукой

мне телевизор надоел,
компьютер выбросить охота,
а интернетный свой предел
давно достиг-блевать охота

на книги даже не смотрю
уже не развлекает пиво,
подарки сам себе дарю
и открываю их тоскливо

природа красками бедна-
она предпочитает серый,
общенья радость-ерунда,
давно исчерпаны все темы

я ночью вою на луну
(спасибо за идею волки),
хочу со скуки на войну
и сделать на лице наколки

жизнь вся уныла и скучна,
давно уж всё мне надоело
и все светилы-доктора
не могут мне сказать в чём дело...

и в первый раз за десять лет
(хоть глупо,может и сработать)
пришла мне мысль(других то нет)
"пойти мне что ли поработать?"

:-/


Рецензии
Мне сегодня захотелось,
Лом взял в руки - расхотелось...

Сергий Сергеич   08.03.2010 21:34     Заявить о нарушении
мы друг друга очень хорошо понимаем

:-))

Миша Гринфельд   15.03.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.