Василию Леонтьевичу, прекрасному человеку

Мы много раз Вас с Юрой поздравляли
Много раз за Вас пили сто грамм.
Каждый раз мы счастья Вам желали
И поверьте это так приятно нам.

От того что наши желания сбываются,
Не все конечно , но большенство,
Вот здоровье всё время прибавляется,
А больше Вам и не надо ничего.

Ваш царский сан звучит так имя Ваше,
В пути по жизни послаблений не даёт,
Каждый раз дела Вы делаете краше,
А делать по другому имидж не даёт.

Как человек Василий яркий, светлый,
А организатор таких трудно найти,
Статью своей в селе Вася приметный,
Всегда знает куда надо идти.

Попробуй ему свою воля навязать,
Он не прогонит Вас пока не надоест,
Каждый кто вопрос хочет решать,
Должен знать: Васька слушает да ест.

Василия трудно вывести из себя,
Всегда спокоен, порой флегматичен,
Силён волей говорят его друзья,
Доброжелателен, не эгоестичен.

Как женщину природу Вася любит,
С ней сливается как с женщиной в любви,
Его глаза никто не позабудет,
Как на природе светятся они.

Идёт по жизни с друзьями всегда,
В огонь и воду готов за них идти,
Не обижает семью он никогда,
Хотя вторичны на его они пути.

На собственных ошибках Вася учится,
Второй раз никогда их не повторит,
С ним проще обо всём договориться,
Всех людей Василий очень любит.

Перед бедой поверьте он не гнётся
И отступать не любит никогда,
Вот сейчас ему сильно достаётся,
Но спокоен он "горе не беда"

Раньше на всех стенах рисовали,
Оглянись здесь уже Вася был
И во всей округе точно знали,
Что Василий уже всё за них решил.

Вот и сейчас надеюсь очень я,
Что у него всё будет хорошо,
Помогут в этом все его друзья
И жизнь наладится, а что надо ещё.


Рецензии