Ангелу

Судьбы счастливой, милый мой Хранитель,
Мой Ангел добрый, житель неземной.
Когда впервые ты меня увидел,
Какую песню пел Ты надо мной?

Всегда душа моя осозновала
Любви Твоей сиянья два крыла.
Твоя молитва в бурю укрывала
И от падений горьких берегла.

Бегут мгновенья с жизнью неразлучно
И разрывая узы бытия,
Сольюсь с мелодией молитвы сладкозвучной,
Аккордом, прославляющим Творца.


Рецензии
превосходно!!!

Ивано Иванов   15.06.2010 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.