Дневники БрюнеткиТайны искушения

Привет!Разрешите представиться.
Я Мадлен,и вроде не красавица,
Но такая,с изюминкой,знаете.
Пару советов моих почитаете?
Хотите расскажу доступно,
Что для соблазна преступно?
Ужасно ходить нахмурясь
И нестись на работу сутулясь.
И ныть постоянно подружке,
Что ,мол, бросили как игрушку.
И гулять без легкого макияжа
Все равно,что не быть в Эрмитаже.
Это просто совсем неприлично.
А теперь;что для соблазна отлично.
Первое,начнем день с разминки,
Со своей любимой пластинки.
Диски,кассеты,не важно,
Приступай к соблазну отважно.
Бедрами восьмерку смело,
Можешь подпевать неумело.
Присядь немного,и вправо,
Подмигни отраженью лукаво.
Выгнись как дикая кошка,
И встряхни волосами немножко.
Руки вверх и плавно опустила
И по телу вниз заскользила.
Погладь все,что достойно внимания,
Ведь у тебя не занимать обаяния.
Ничего не бойся,не страшно!
Мне тоже было не по себе однажды,
Ближе к тридцатилетнему барьеру
Начинать стриптиза карьеру.
Меня часто ругали,что другая,
Что"бревно",и вся не такая,
А теперь не хуже Пугачевой Аллы
Собираю полные залы.
Ну,про залы,конечно,привираю,
Но аплодисментов немало собираю.
Помни,главное тренировка,
Ловкость змеи и кошки сноровка.
Ум сериалами тоже не загаживай,
В библиотеки иногда захаживай.
Ведь союз ума и обаяния,
Великолепное сочетание.
И тогда в науках соблазна коварных,
Никогда не будет тебе равных.
        (продолжение следует....)








    ПОЭМА О ТОЧКЕ ДЖИ

О чем мечтает точка Джи?
О просветлении рассудков?
Иль об отмене паранджи,
И прочих диких предрассудков?

В глубоких недрах находясь,
Томясь в изысканной печали,
Она мечтает,чтоб она нашлась,
И чтоб ее быстрее отыскали.




       О СТРИПТИЗЕ
Я ночь люблю,так ярче краски.
С одеждой вместе скидываю маски.
Танцую,в каплях страз сверкает тело,
Я сотням глаз дарю себя умело.
И взмах волос,и быстрое круженье
У зала вызывает восхищенье.
Шагнув за занавес,усталая сникаю.
Такси..квартира,ванна..чашка чаю.

         


      СКАЗКА О МАДЛЕН
Как приму я ванну с медом,
А потом намажусь йодом,
Да с таким загаром вот,
Покорю я весь народ.
И пойдет о мне молва,
Темнокожа,да стройна!
Вот,заморская Мадлена
Вам не русское полено.
Кудри мелко понавью,
Я мулатка,ай,лав,ю!
 


Рецензии
Изысканно и с юмором!

Фрозалин   11.04.2010 03:04     Заявить о нарушении