Ты знаешь, ты самый лучший...

                *  *  *
Ты знаешь, ты самый лучший!
Ну да, ты конечно знаешь
И всё глубоко понимаешь
Как будто моею душою живёшь…
Как будто ты сердце моё обретаешь
И только в любви это всё познаёшь!
И только в любви это всё ощущаешь!
И всё ты от жизни что хочешь, возьмёшь…
Ты знаешь,
И всё  ты конечно знаешь…
                янв. 2010 г


Рецензии