Подружка

Эх, подруга...
Как много счастья ты мне подарила.
Своей улыбкой,
Своим теплом!

На жизнь по-другому с тобой засмотрела:
Со всем пониманием,
Со всей добротой!

Благодаря тебе,
Я часто забываю о себе,
Когда к друзьям своим...
Бегу на помощь!

Мы 2 подруги,
Словно 2 сестры.
Без слов друг друга понимаем!
Ты счастья хочешь и любви,
И это я прекрасно знаю!

Пусть пожалеет тот,
Кто на тебя не смотрит,
Пусть плачет тот,
Кто от тебя ушёл!"

Ведь ты....
Прекрасней всех на свете!
И согласится со мной тот,
Кто по уши в тебя влюблён!

Поверь, таких ребят не мало..
И они все у твоих ног.
Ведь ты - царица пьедестала,
Пока живёт в сердце любовь....

Смеёмся вместе,
Вместе плачем.
Жаль, что бывает это лишь...
"По выходным....."

Но ты навеки поселилась в моём сердце!
В моей душе! В моих слезах!
Ты часть меня,
И для меня, это так важно...!!!!!!
Частичка сердца, со слезою на губах!!!!

С любовью..........14.10.09


Рецензии