Маньяк от власти...

Крови, крови, хочу крови,
Каску мне, бронежилет,
И дубинкою по морде
Тем, кто против будет. Всех!
Больше двух не собираться -
По мобильникам следим,
В интернете не ругаться -
Завтра в гости пригласим.
По команде дышать ровно,
Посчитаем каждый вдох,
И за каждый лишний, верно,
Ты заплатишь нам налог…
Не смеяться и не плакать,
Выполнять, что говорят,
А не нравиться - вприсядку
Будешь долго нам плясать.
Каждый знает своё место,
Должен нам, что ты живёшь.
Мы не зря уселись в кресло
С правом грабить вас, народ.
Не дрожали мы воруя,
Убивая честный люд,
Для того, чтоб все изгои
Подарили нам свой труд.

Мы избранники, мы свыше,
У нас право вас гнобить,
Вы должны все быть как мыши,
А не то - мы будем бить…


Рецензии
Мощно!Настоящая гражданская лирика.Провоцирует переосмысление и осознание.

Сергей Артюшенко   16.02.2010 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И за рецензию, и за понимание...

Лев Воскресенский   16.02.2010 01:43   Заявить о нарушении