Та женщина, которая живёт...

                *  *  *

Та  женщина, которая живёт
В любви, как в воздухе
Парящая, как птица
Как солнце - миру свет даёт
Как в  бездне, можно просто раствориться
Богиня! На земле ты рождена
Чтоб мир спасать от бед и от напастей
Чтоб жизнь всегда во всём жила
И это всё  мы называем счастьем!
И это просто чудо на земле
И даришь ты себя, в пространство улетая
И всё на свете ты бы отдала
Блаженство, всей вселенной, обретая!

                янв. 2010 г


Рецензии