Никому не скажу о любви

Всё...
О любви не скажу никому -
сильно слова обесценились нынче.
Муза
(с недельным визитом к тому ж),
Даже она -
грозно пальчиком тычет.
Всё...
И не стройте мне больше глаза,
губ чуть заметной не красьте помадой.
Я -
отступаю всё больше назад,
мне приключений излишних не надо.

Вдруг -
атакуют толпою стихи,
Муза - всё войско своё направляет:
взять его!
в яму!!
на дыбу!!!
в тиски!!!!
Но
и сама же потом -
выручает.

2008


Рецензии