Опутан мир белою дымкой

         Опутан мир белою дымкой.
         Не сказка и не обман,
         Что ходит Любовь невидимкой,
         Закутавшись в мягкий туман.

         Не слышат ее наши уши,
         Увидеть ее не суметь.
         Все ищет замерзшие души,
         Которые нужно согреть...


Рецензии