Я умру, если ты не придёшь...

                *  *  *

Я умру, если ты не придёшь
Если вдруг потеряешь во тьме
Ты дорогу в пространстве найдёшь
И душой прикоснёшься ко мне!
В нашем мире увидишь меня
Я как ангел к тебе прилечу
В белом свете, в цветах хризантем
Я крылами любви охвачу
Этот мир мы с тобой создаём
Этот мир мы с тобой защитим
Спрячем в наших с тобою сердцах
И навечно любовь сохраним!
Жили мы и не ведали даже
И наш рай мы  друг в друге нашли
Во вселенной  летят души наши
Только ты поскорей приходи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.