В день Святого Валентина
В февральский день иду по парку
Кружится снег,кружит метель
Я заверну потом за арку
Где может быть звенит капель.
Тебя опять не повстречаю
Душа осталась в сентябре
Приду домой,согреюсь чаем
А горизонт горит в огне.
И в день Святого Валентина
Я напишу десяток строк
Одну тебя люблю,Катрина
Дарю тебе из слов цветок..
Быть может повторится осень
В глазах забрезжит яркий свет
На волосах уж жизни проседь
Морщины долгих тяжких лет...
Когда взлечу я в небо птицей
И дом покину на земле,
Но только сердце сохранится
Сквозь тень веков одной тебе.
Свидетельство о публикации №110021600440
Пусть сейчас и не день Святого Валентина.
Но стихотворение написано от души, почитай. =)
http://stihi.ru/2010/02/14/2001
Элиас Фос 27.11.2010 15:45 Заявить о нарушении