Из Монголии с любовью

Страна упала и растоптана
И в кайф топтавшие пришли.
Совсем все спятили от топота:
Нахальны, грубы и пошлы…
И так тут мало было чудного,
Ну, разве, что природа – Мать?
Но вот теперь и не нащупаешь,
А что же тут с земли поднять…
Культуры дряблые осколочки
И демократии костюм???
Все растоптали, а на полочке
Лежит забвения изюм.
На, жри!
Клади на рис отваренный!
Смотри при том, не подавись.
Пожрал?
Ну, так давай, отваливай…
Сапог ментовских берегись.
Им всё про всех давно рассказано,
Они готовы вновь топтать,
Всю демократию заразную,
Чтобы не смела возникать
И всю ее на удобрения,
Топтали ж долго, как ни как.
Плодов не видно просвещения,
Кругом полынь и вон, типчак!
Все семена с монгольской лошадью
Занесены, для нас, в поля…
Вот камня взять бы с Красной площади,
Чтоб успокоилась земля?
2.02.10.


Рецензии