Не улетай...

Серёжка...не улетай! 
Липкий страх залез под кожу 
Твоя жизнь — комси-комса
Моя жизнь...устала тоже

Шёл по жизни ты легко
добрый жулик и повеса
Сил своих не рассчитал 
жизнь дописывает пьесу

Без тебя всё пыль, прах, тлен
Без тебя любовь — химера 
Боль стучит по сердцу мне
Душу ты мою подрезал

Пожалуйста, не улетай!   
Я прошу тебя, Серёжа
Ты опять уходишь в найт
Страх потери душу гложет


16/08/09


Рецензии
это целый рассказ, а если сказать, что стих это самый сжатый рассказ. то это один из лучших рассказов. Было интересно его читать. Нет. смотреть. потому. что я не выпадал из образа!

Тимур Ибатулин   13.03.2010 12:27     Заявить о нарушении