Я хочу искажать реальность

        Я хочу искажать реальность,
        Наряжаясь в безумный грим.
        Лишь на пару часов скрываясь
        В нереально блестящий дым.

        В синих перьях мои ресницы,
        Золотая слюда - на виски.
        Желтый веер порхает птицей
        В тонких пальцах моей тоски.
       
 
       


Рецензии