Нанят
Утро – в два, и приёмник-изгой всё бормочет.
Мёд с водой. И запал – как рукой… Сплю на даче.
Никакой нет волны, никакой нет отдачи!
Мне б пропасть, мне припасть бы к груди – из помола,
Но как трудно себя убедить, что ты молод.
- Сделай что-нибудь, сделай хоть вид! – Что я, нанят?
Жглась любовь, а теперь и любви ни хрена нет.
Мне б раздать и тянуть бы тузы… Где взять силы?
Всё, молчу. Что ты, что ты! Язык прикусила.
Свидетельство о публикации №110021600435