Измерения

Все оживает. В голосе твоем
Такие слышатся волнующие нотки.
Как будто мы естественно вдвоем
Находимся в эфире и в полете.
И электроны, словно теплый дождь,
Так барабанят в сердце и пониже
И верится, что ты ко мне придёшь
И будем мы всё ближе, ближе, ближе.
Настолько близко, что уже не в плюс,
А в минус переходит расстоянье…
Ты знаешь, что это? Я к этому стремлюсь,
Есть это, несомненно, в подсознанье.
И как удар грозы, как молний блеск
Взрывается итоговым экстазом
Любви девятый вал и плеск
Перекрывает всё и даже разум.
2.02.10.


Рецензии