Посмотрю тебе в след прищурясь

                Посмотрю тебе вслед прищурясь,
                Разве я ожидала предательства?
                Я не злюсь,не ищу,не кричу,
                Не швыряю на ветер ругательства.

                Холодает...осенний лед
                Тонким зеркалом остро стелется.
                Я не злюсь,не ищу,не кричу.
                Как нибудь...все само перемелется.   


Рецензии