Вернись
Но мчатся темной ноченьки часы
Зачем ты затушил свечу...
Зачем поведал... свои сны?
Стекают капли,мысли.
Все уходит вниз,
Но призывают все же к жизни
Все люди - как один каприз.
Рекой проносятся года,за ними дни,
И мы с тобой там в далеке горим,
Уже потухли те огни...
Вернись ко мне,пускай с небес,
Я жду,надеюсь, верю,каюсь!
Я знаю,не бывает ведь чудес,
И с этой мысль каждый день я просыпаюсь.
Спустись оттуда куда ушел,
неуж то путь обратный долог?
А если так,зачем меня нашел?
Ты мой вздох, в моем сердце - осколок.
Свидетельство о публикации №110021604304