Встречи и разлуки
Не бывает и наоборот,
Не узнаешь счастья, если муки
Ты не испытаешь наперёд.
Не бывает встречи без разлуки,
Жду ее и не дождусь никак,
Умираю без тебя от скуки
На курорте, разве не чудак!
Не бывает встречи без разлуки,
В мыслях и душою я с тобой,
Птичьи голоса и звуки
Призывают: мчись скорей домой!
Не бывает встречи без разлуки,
Но ее приблизить я хочу:
Целовать лицо, глаза и руки
Женщине, которую люблю!
Свидетельство о публикации №110021604282
всё же она приносит боль любящему сердцу...
Ваше стихотворение прекрасно силой своих чувств!
С уважением и теплом,
Александра Василенко 23.07.2013 15:41 Заявить о нарушении