черные точки

Моя любовь - черные точки,
Мои стихи - бессмысленные штрихи,
Мои слова - звуки среди тишины.

Твои вздохи направлены в стороны,
Твои взгляды, как будто насковозь.
Ты кусочек той самой осени,
Что никогда не бывает всерьез.

Твои слова пробивают преграды,
Твои песни всегда не мне,
Твои глаза не знают усталости,
Но никогда незадерживаются на мне.

Моя любовь - черные точки,
Расставленые на отрезке из льдов.
Моя весны - это юная поросль,
Пробившаяся через тело богов.

Моя любовь - белые точки,
Прорезанные в теле миров.
Моя преданность - всего лишь строчка,
Приправленная кровью из слез.


Рецензии