Лауре

Пишу к тебе, великая Лаура,
О том, о чём Петрарка не писал:
Зачем так долго ты ломалась, дура?
Подумаешь, поэт хотел в анал!

А он раним, почти что беззащитен,
Сонетов для тебя нагромоздя,
Желал иметь, используя соитье,
Я знаю – по-другому и нельзя!

Когда бы ты дала, то я бы кончил
Слагать Венки сонетов, между прочим.
Зачем же ты Петрарке не дала?

Нет, я почти ничем не озабочен,
Но за Петрарку мне обидно очень.
Не по-пацански как-то… Все дела!

16.02.10


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.