2010

Давно прошли те времена где был, где буду и где снится
Не будет больше ни вина ни слёз лежащих на ресницы
Не будет неги на заре, не будет радостных укоров
Объятий нежных, томных взоров и власти бывших бороны
Походы, блудные пиры, чреда забав давно постылых
И лиц дано не видеть милых, укор блаженного вины
Дорога по пустынным далям со скал в лощину с холма в лез
 весь путь покрытый созерцаньем зачем в тоску такую влез
Чужие истины миры…основы софии другого меня не трогают но слово
Ждёт от меня с той стороны…
Была бы совесть пища правды, была бы правда почва слову
Я утолил бы мысли жажду пегасу подобрал подкову
С небес не ждал бы откровенья и небыл предан всем сомненьям
Ценил любовь не тешал славу и мифам не дарил виденья
Не сожалею то в чём было пора дорогу продолжать
Имеет право быть счастливым лишь тот кто счастье может дать


Рецензии
С последней строчкой - в точку! Спасибо. Вдохновения!

Галина Сухенко   06.07.2010 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.