Мой ангел

Сегодня, я просто в смятении,
Меня смутили твои слова.
Что ты Ангел мой наделал?
Что грустишь теперь, душа?

По твоей вине,
В руки я взяла карандаш.
Написала я стих.
Нет! Всё чушь это, горечь и блажь.


Ты сказал, что разбила я сердце,
И тебе уже вновь не любить.
Что на веки закрыта дверца,
И тебе, уж меня не забыть.

А ещё, что глаза бездонные,
Ты таких никогда не встречал.
И назвав меня Мадонной,
Руку нежно мою целовал.

Много слов, ты ещё говорил,
Много слов, я сказать не успела.
Что ты Ангел мой натворил?
Что с судьбою моею сделал?

Я проклинаю тот миг!
Когда ты меня увидел.
Из души моей вырвался крик,
Слишком сильно мой Ангел обидел.

Ты обидел...своей любовью,
Ты обидел...своим молчаньем.
Нам с тобой не делиться судьбою,
Нам с тобой никогда не венчаться.

Не меня под венец поведёшь,
И не мне ты кольцо оденешь.
Не со мною ты ночь проведёшь,
Не меня в лунном свете разденешь.

Не увидишь моей наготы,
Не коснёшься губами тела.
Ангел мой! Мои псалмы,
Никогда я тебе не пела.

Убрала я не смелую руку,
От горячих твоих лобзаний.
Обрекла твою душу...на муку.
Кинув в бездну жестоких страданий.


Рецензии
Очень красиво.Вот только зачем кидать на страдания тех кого любим7

Оридорогин Олег Михайлович   17.02.2010 02:31     Заявить о нарушении