Мама и я

Эта ночь, так темна и коварна,
Чёрным пледом укроет меня.
Не споёт колыбельной мне мама:
Слишком взрослая стала я!
Мне сегодня 16 - ать...
Эта дата пугает меня.
С ужасом думаю о предстоящем,
Со слезой вспоминаю,
Вспоминаю..... но только любя!
Вспоминаю о том, что было:
О счастливом детстве своём.
Сколько мудрого мне говорила,
Оберегая меня день за днём.
Ласку, нежность мне мама дарила,
Научила ходить, говорить.
Благодаря ей, моё сердце
Никогда не устанет любить.
Оно любит природу,
Любит шелест обычной листвы,
Любит смех, такой детский, наивный,
Что навеки жить будет в груди!
Моя мама даёт мне надежду,
Веру в случай, пусть даже в пустяк!
Я люблю её как и прежде,
Без неё не могу я никак.
Сейчас не просто слушаю её,
А слышу и понять стараюсь.
Пускай простит меня за всё,
Ведь эгоисткой я бываю!
Я постараюсь быть примером,
Я буду жить, любить, мечтать!
И заниматься важным делом,
Я новый мир хочу создать!
Во мне кипит зверей царь - Лев,
Во мне кричит Петух игривый.
Я разрываюсь на куски,
Но всё же буду я терпимей.
Ведь сильный тот, кто терпит всё,
Кому страданья, слёзы, боль - ничто!
Кто силу воли воспитает.
Такие Львы - такие Мы!
Люблю я мамочку родную,
Ведь без неё я тут никто.
В людском, безумном этом мире!
Спасибо ей, что жизнь дала,
Что вот такою воспитала.
"Какая есть, Я лишь одна!
Хотя людей вокруг не мало!"

P.S. Я маленький, любимый человек.
Своей родной кровинушечки - МАМЫ!


Рецензии
Замечательный стих, Аня. Чистоты, любви и силы я желаю Вам.

Лидия Седова   16.02.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.