Я пишу тебе, ты уж меня прости...

                *  *  *
Я пишу тебе, ты уж меня прости!
Ведь разлука заостряет чувства
И потоком всё летят слова мои
От разлуки на душе так грустно…
Может быть не надо лишних слов?
Может быть мне надо затаиться?
Волшебство захватывает вновь!
И поэтом делает любовь
Не уйти от этого, не скрыться…
Буду я писать тебе в зиме
Оглушая, счастья не скрывая
Потому что ты живёшь во мне
Просто я  с тобою оживаю…
Просто я с тобою становлюсь
С лёгкостью парящей, словно птица
Просто я с тобою уношусь
 В мир, где можно заново родиться…
Радостно живу я в той стране
Нежные мгновенья проживая
И живёт любовь всегда во мне
И дарами щедро одаряя…
                янв. 2010 г


Рецензии