Принцесса

Я дышу, я живу,
И живу я не плохо.
У меня есть полцарства,
И конечно корона!
Я живу по законам,
Королевским манерам.
Для всех окружающих
Являюсь примером.
Я красивая, гордая,
Бываю вредна.
Но знаю и верю...
Такая лишь я!
Я смотрю сверху вниз,
Хоть и ростом мала,
Зато я талантлива
И в меру умна.
Умна я по жизни,
Почти как философ.
Куча ответов и куча вопросов.
Зачем нужно жить?
Зачем нужно верить?
Зачем нужно ждать?
Любить и страдать?
На все вопросы ответы одни:
Когда поживёшь,
Когда поумнеешь,
Ты сказку увидишь,
В любовь ты поверишь.
 Не снимая короны,
Я блещу оптимизмом.
Живу я по жизни,
С таким лишь девизом!!!


Рецензии