давай уедем?
Бродить по краю океана?
Я в неприлично коротком платье
Буду падать в твои объятья.
Давай все разом поменяем:
Слушать язык, что не понимаем,
Учить на нем народные песни,
И каждый день оставаться вместе.
Иногда засыпать голодными –
Будем нищими и свободными.
Увидим много новых людей,
Узнаем массу глупых идей,
Даже поддержим сопротивление,
Бунт или другое явление.
После об этом напишем книгу –
Весь мир решит, что мы со сдвигом…
……
Ты говоришь не поедешь со мной:
Работа, деньги, друзья, покой.
А я не ценю и не понимаю…
К черту! Довольно! Я уезжаю.
Свидетельство о публикации №110021604169