Погода души

За окном жара, а в сердце холод,
Я не знаю что делать, Но я чувствую голод!
Я чего-то хочу,  а чего?! Я не знаю.
Помоги же, мне Боже....
Разгадать эту тайну!
Сердце рвётся наружу и куда-то стремится,
Будто вырваться хочет  и об камни разбиться...
Я сижу тихо, молча и о чём-то мечтаю,
Прошепчу про себя: "О тебе вспоминаю"
Я пытаюсь забыть, но сердечко не может,
Будто хочет сказать: "Успокойся и жди.
Я тебе помогу, рану эту твою,
Я всю в пыль превращу и по ветру пущу


Рецензии
Нет превосходнее искусства,
Оживить в сердечке чувства.
Любимых не разлить водою,
Когда любовь стает живою!

С уважением,

Александр Журавский   16.02.2010 15:51     Заявить о нарушении