Спокойной ночи...

Ты наверно уже спишь, а я люблю тебя малыш.
Люблю тебя я обнимать и нежно в губы целовать.
Пускай приснятся жизненные сны, а я там ангелом побуду
И рядышком с тобой, пусть даже в трудную минуту
Крылом тебя я в миг накрою.
Закрою от дождя и вьюг, от злобных глаз и злых подруг,
Я буду рядышком с тобою, пусть даже в трудную минуту...
Я повторяю это вновь и ангелом тебе я буду....
Пока живёт моя любовь!
Любимый, ласковый мой мальчик...
Спокойной ночи! Сладких снов!

Я повторяю это вновь.....
Ты сейчас тихонько спишь....
А я люблю тебя малыш!

Прочтёшь ты утром и узнаешь,
О ком я думаю в ночи.
И станет на душе приятно,
Что это ты...., что это ты!


Рецензии