Наш мир жесток!

О Боже!
Как много причиняют нам страданий!
Ты защитить не успеваешь всех.
Ты наблюдаешь сверху,
                как из зрительного зала,
А мы актёры - дерёмся за успех.

Наш мир ты режешь пополам,
Везде чужие, тут и там,
          Повсюду подлецы, подонки,
Что убивают ни за грошь!
А где же воины и люди?
Которые врагу вонзили в горло нож.

Они боролись до конца,
До крови, до последнего дыхания...
Давайте их не забывать!
И будем им дарить свои воспоминания!


Рецензии