Тень

Я мечтала быть тенью,
Жить так, чтоб никто не знал,
Но и у тени бывают проблемы...
Такие, что никто не видал.
Они словно режут вены
И вскрывают тихонько мозг.
Они мучают, терзают чувства,
О которых забыла я вновь!!!


Рецензии