Голоса в голове...
«Долго-долго»… «Еще полчаса».
Поднимается дуло к виску…
Я тебя больше не спасу.
Уходила в далекий лес.
А осталась как прежде – «без».
Разрывала на крики боль.
Не услышал.
1:0.
Убегала от всех в темноту.
Выбирала не всех, не ту.
Разрыдалась, забыв о тебе.
Слишком много в моей судьбе.
Не пугайся, не жди, не плачь.
Я ушла.
Навсегда.
Эй, палач!
Свидетельство о публикации №110021604123