Маме...

Ты сидишь одна у камина,
И не хочешь ни с кем говорить,
А думаешь лишь о прекрасном,
Чтоб кого-то скорей полюбить.
Чтоб не быть такой одинокой ,
Чтоб встречаться и ласку дарить,
Чтоб купаться в чьих-то объятьях
И нежно люблю говорить.
Ты сидишь, не с кем не общаясь,
Закрывая глаза на жизнь.
И не можешь себе ты признаться,
Что просто боишься любить.
Боишься, что сделают больно,
Боишься ты слёз и обид.
Что тебя никто не достоин,
Ты себе про себя говоришь.
Но с таким утвержденьем по жизни...
Ты не будешь счастливой, поверь.
Приоткрой лучше дверь в своё сердце
Ты не бойся, всё будет легко.
Ты счастлива будешь с кем-то,
И не будет одной тяжело...
Ты будешь счастлива у нас.
Увидим свет мы озарённых глаз,
Ты громко скажешь: "Я люблю!
И для него лишь я живу!"


Рецензии
Удивительно то, что ожидаешь от такого названия совсем другого. Тем более, от молоденькой дочки. Анечка! Вы лучшая из всех дочек!!! Ваше стихотворение говорит о большой любви к маме! Без сюсюканья, как пишут об этом чаще всего. Вы просто желаете счастья своей любимой мамочке. Спасибо Вам!
С теплом, Валентина.

Валентина Нелюбина   17.02.2010 18:27     Заявить о нарушении