Тянутся долгие дни расставанья...

                *  *  *

Тянутся долгие дни расставанья
Время зависло как будто вокруг
В сердце тоска охватила терзаньем
Медленно тянется стрелочный круг
Замерли в долгом полёте конверты
Жёлтые письма – частички души
Хочется, чтобы скорей прилетели
Эти послания верной любви!
Тянутся эти минуты разлуки
Нежно, смиренно притихли в тиши
В счастье любви эти тяжкие муки
В счастье познания вечной души
Мы обернёмся потом в это время
И вспоминать будем долго о нём
Ведь в нём  судьбы поворот неизбежность
Сказочной нашей судьбы бесконечность
И обретение нашей мечты!
                янв. 2010 г


Рецензии