Размышления в ночи

Ночь. Тишина. Лишь тихо стучат часы.
В комнате я одна, и за окном ни души.
Уже в который раз пытаюсь я уснуть.
Но мысли в моей голове снова рвутся в путь.
Откуда берутся они? Кто их создает?
Да это же я сама! Какой то круговорот!
Выходит сама  себе придумала жизнь такую,
Потом ее прожила, теперь по другой тоскую?
А что тосковать? Очнись!Расправь свои крылья-мысли.
Взлети над мирской суетой и помечтай, а что, если...


Рецензии