Выкуси, нако-ся...
за иглистым забором, за памятью...
Над рекою потерь - ледяные мосты,
возведённые стылою заметью.
Равнодушья броней, как чернилом души,
перечеркнуты светлые записи.
Время слабых не ждёт, за собой не зовет,
ни намёков – подсказок, ни надписей...
Лишь в суждённый черёд жизнь твою заберёт -
подытожит: - Мол, выкуси, нако-ся...
16 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110021604079
Павел Владыкин 22.04.2015 19:05 Заявить о нарушении