городу

как умирает красота в многоэтажках,
скрываясь за темными сонными окнами.
давайте выйдем на улицу голыми,
беспощадными, беспомощными, мокрыми
наглой своей наготой обещать,
что перестанем городу прощать
все это...


Рецензии