а я научилась любить

а я научилась любить
теплым цветом майской сирени
а я научилась хранить
чувства,что "отболели"
я научилась прощать
боль причиненную в спешке
я снова умею мечтать
и на губах-усмешка..
я научилась любить
и говорить "спасибо",
за то что имел место быть
за то, что было красивым...


Рецензии