Любите такой, какая есть
Не можете?
Слабаки.
Отстаивая мнимую честь,
Живому человеку не подать руки?
Что вы люди в уме ли?
В чувствах?
В здравой памяти
Жизнь волочите? –
Хватит кричать о своей любви,
Заткнитесь и делом любите.
Сложно?
Немыслимо?
Не получилось?
Чужие с полу подобрав слова,
Не думали,
Что они не родились
Что такая любовь мертва.
И словно трупы сношаете идолы,
Их виновников, топча ногами.
Любите друг друга
Какие есть,
Потому что других не бывает.
Свидетельство о публикации №110021604044
Дерзко, рвуще, давяще... Показывает твою личность с неожиданного ракурса...
Елена Мартьянова 16.05.2010 17:32 Заявить о нарушении